Пирсинг в стиле Индастриал

Пирсинг в стиле Индастриал

Одной из самых модных форм модификаций тела является пирсинг, т.е. прокол той или иной части тела для установки украшения. После традиционного прокола ушей для сережек, на втором месте стоит украшение пирсинг Индастриал. Что из себя представляет данная форма бодимодификации, какие украшения используются и где можно сделать данный пирсинг расскажем в данной статье.

Пирсинг Индастриал – что представляет из себя

Украсить ушную раковину можно сразу двумя проколами, которые будут соединены одно серьгой-штангой. Чаще всего Индастриал подразумевает полностью прямое или немного изогнутое украшение. Место размещение пирсинга – верхняя часть уха, где серьга соединяет два конца ушной раковины под небольшим углом или ровно горизонтально. Различается пирсинг и по проколам. В зависимости от идеи можно сделать как на передней части раковины ближе к голове, так и на противоположной части хряща.

Кстати, пирсинг индастриал считается экстремальным, однако сложностей при установке украшения и в дальнейшем заживлении практически не возникает. Дополнительных противопоказания, кроме стандартных, к проколам нет.

Особенности пирсинга в стиле Индастриал

Как и любые другие процедуры пирсинг необходимо производить в специальных условиях. Откажитесь от идеи домашней процедуры и доверьтесь мастерам. Соблюдение всех гигиенических норм, стерильность инструментов и опыт снизит процент риска осложнений и увеличит вероятность успеха.

Стоит так же учитывать сроки заживления хряща. В отличии от мягких тканей хрящи заживают достаточно долго. Поэтому необходимо подготовиться к регулярному уходу за проколотой кожей. От трех месяцев до года Вам придется регулярно проводить определенные мероприятия, чтобы не допустить развития инфекции в ране.

Не забывайте и возможных рисках при проведении процедуры пирсинга. Помимо инфекционного заражения может возникнуть аллергическая реакция на металл, если Вы решили установить украшение не из гиппоалергенных сплавов, или формирование некрасивых рубцов за счет образования избыточной рубцовой ткани. При ощущении любого дискомфорта советует незамедлительно обратиться к мастеру за консультацией.

Решили сделать пирсинг Индастриал, но не знаете к кому обратиться? Приезжайте в Студию «Ангел» и получите ответы на все Ваши вопросы! Мы рады Вам ежедневно по адресу м. Динамо, Ленинградский проспект, 35. Дополнительная информация по телефону 8(495)945-43-29.