Тату ловец снов. Значение и толкование

Тату ловец снов. Значение и толкование

Ловцы снов имеют свои корни у племен древних индейцев, которые отчаянно верили в сакральное и магическое действие амулетов. По мнению индейцев, ловец снов защищает спящего человека от злых духов, олицетворяя собой путешествие солнца от рассвета до заката. И если по началу его вешали как игрушку над колыбелью младенца, то заметив, что сон детей становится более спокойный, начали вешать его над постелью и взрослых.

Внешний вид ловушки для снов известен каждому. Выглядит она как паутина из ниток, которые натянуты на круг из веток с вплетенными перьями и бусинами. Если говорить о значении тату ловец снов, то считается, что такой амулет может поймать благие мысли и хорошие сны, запутывая плохие в нитях паутины. В Сибири местные шаманы часто использует ловушки для привлечения вещих снов.

Чтобы изображение на теле работало на благо необходимо верить в него и вникнуть в смысл оберега, не просто следовать моде на красивые амулеты в виде тату. Предпочтительно самому нарисовать эскиз татуировку, в крайнем случае доверить эту работу опытному мастеру, который будет учитывать все Ваши пожелания. Основные элементы тату ловец снов – это основа в виде круга, не важно из какого материла дерево или металл. Украшения в виде перьев – важный момент. Мужчины зачастую используют оперение орла, а женщины оперение совы. Не воспрещается и комбинировать перья сразу нескольких птиц. Шаманы считают, что женщины более подвержены влиянию темных духов, поэтому паутина у их ловушки должна быть более плотная и тесная. Дополнительные фигуры и узоры, цветы и ветви сделают Вашу татуировку более уникальной и оригинальной. Нередко татуировку ловец снов комбинируют с другими элементами, например, с птицами, животными, цветами.

Студия татуировки «Ангел» приглашает Вас к себе в салон. Вы можете познакомиться с опытными мастерами татуировки, рассмотреть портфолио каждого и окунуться в невероятную атмосферу. Если у Вас есть вопросы, касаемо создания тату, обращайтесь по телефону 8(495)945-43-29 или запишитесь на консультацию в форме обратной связи прямо на сайте!