Самый эффектный пирсинг - пирсинг пупка

Самый эффектный пирсинг - пирсинг пупка

Пирсинг пупка – один из самых доступных и максимально эффектных модификаций тела среди девушек. С его помощью можно подчеркнуть сексуальность, привлечь внимание противоположного пола и выделиться среди окружающих. В данной статье нам бы хотелось поподробнее рассказать обо всех особенностях украшения и о самой процедуре.

Какие бывают украшения для пирсинга пупка?

В основном сережки для пирсинга различаются формой и материалом, из которого они изготовлены, например, хирургической стали, титана, золота, биофлекса. Разнообразие форм и размеров поражает и открывает поле для осуществления ваших фантазий. Но самыми популярными являются следующие виды сережек.

1)      Штанга. Включает в себя прямой стержень и два шарика по краям, которые закручиваются на него.

2)      Банан. Круглый изогнутый стержень, на который накручиваются шарики с одной или с двух сторон.

3)      Спираль. Напоминает пружинку. На практике носить постоянно дискомфортно, поэтому используется от случая к случаю.

4)      Колечко. Круглая сережка, на которой может быть съемное украшение.

5)      Циркуляр. Основание в виде полумесяца с накрутками с двух сторон.

Особенности процедуры пирсинга пупка

Перед тем как обратиться к специалисту для прокола пупка необходимо убедиться в том, что состояние Вашего здоровья позволяет проводить данную манипуляцию. Строго запрещается делать пирсинг при гепатите, ВИЧ, венерических заболевания, наличии аллергической реакции на обезболивающие препараты или на его компоненты, при хронических и систематических болезнях кожи, сахарном диабете, при плохой свертываемости крови и любых болезнях в период обострения. Если Вы исключили все вышеперечисленные факторы и морально подготовили себя к хирургическому вмешательству, то учитывайте при записи к мастеру следующие факторы:

1)      Время года. Погода в период реабилитации не должна быть слишком жаркой, не предполагающая желание искупаться в открытом водоеме или бассейне.

2)      Одежда. Проверьте гардероб на наличие свободной одежды из натуральных материалов, которая не будет цепляться за украшение и натирать кожу.

3)      Спорт. Исключите на время заживления любых физические нагрузки.

4)      Вес. Резкие скачки веса ту или иную сторону также могут негативно повлиять на ход заживления и окончательный результат пирсинга. Поэтому не рекомендуется менять режим питания.

Специалисты студии «Ангел» профессионально и быстро проведут процедуру пирсинга в условиях строгой стерильности. Мы используем одноразовые расходные материалы, тщательно дезинфицируем поверхности и инструменты для того, чтобы максимально снизить вероятность занесения различных инфекций. Подробную информацию об услугах и ценах Вы можете получить как телефону 8(495)945-43-29, так и написав нам в форму обратной связи прямо на сайте.